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Rezept Chilischokolade

Rezept: Chilischokolade
Foto: Maike Jessen
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke

Zutaten

Für
4
Gläser
2

rote Chilischoten

600

ml ml Milch

2

Zimtstange

3

Kardamomkapseln

75

g g Zucker

40

g g echtes Kakaopulver (ungesüßt)

100

g g Zartbitterschokolade (gehackt, 70 % Kakao)

Zubereitung

  1. Chilischoten längs halbieren und entkernen. 500 ml Milch mit den Chilischoten, Zimtstangen, Kardamomkapseln und Zucker zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, 10 Minuten ziehen lassen. Kakaopulver in 100 ml kalter Milch glatt rühren. Mit gehackter Schokolade zur Milch geben und darin auflösen. Unter Rühren erhitzen, durch ein Sieb gießen, auf Gläser verteilen und servieren.