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Rezept Crémantcocktail mit Rosenwasser

Rezept: Crémantcocktail mit Rosenwasser
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke

Pro Portion

Energie: 128 kcal,

Zutaten

Für
2
Gläser
1

Spritzer Spritzer Zitronensaft (frisch gepresst)

1

Tropfen Tropfen Cocktailbitter (z.B. Angostura)

1

Tl Tl Rosenwasser (Apotheke, nach Belieben mehr)

1

Bio-Rosenblütenblätter

1

Flasche Flaschen Crémant (à 0,25 l)

Zubereitung

  1. Zitronensaft, Cocktailbitter (Angostura) und Rosenwasser in ein Glas füllen. Rosenblütenblätter dazugeben. Vorsichtig mit gut gekühltem Crémant, Prosecco oder Sekt auffüllen.