Anzeige

Rezept Creme mit Kräutern

Creme mit Kräutern: Rezept
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 66 kcal,

Zutaten

Für
8
Portionen
0.5

Bund Bund Schnittlauch

1

Bund Bund Kräuter-Mischung (z. B. Petersilie, Kresse, Kerbel)

150

g g Crème fraîche

100

g g Dickmilch (alternativ Naturjoghurt)

2.5

El El Orangensaft (frisch gepresst)

2

Tl Tl Bio-Orangen (Schale fein abgerieben)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1.5

Msp. Msp. Koriander (gemahlen)

Zubereitung

  1. Schnittlauch und gemischte Kräuter abspülen, trockenschütteln. Schnittlauch fein schneiden. Übrige Kräuter fein hacken. Alles mit Crème fraîche, Dickmilch, Orangensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzig abschmecken.