Rezept Curry-Frischkäse-Dip
Zutaten
10
Portionen
Bio-Limette
rote Chilischote
Zwiebel
El El Öl
El El scharfes Currypulver (nach Belieben mehr)
El El Orangensaft
g g Joghurt-Frischkäse
El El Mangochutney
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
- Von der Limette die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Aus einer Hälfte 2 El Saft auspressen. Chili entkernen und fein hacken. Zwiebel fein würfeln, beides im heißen Öl andünsten. 2 El Curry zugeben, kurz mitdünsten. Mit dem Orangensaft ablöschen, aufkochen, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
- Dann mit Frischkäse und Mango-chutney verrühren und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Curry und Limettensaft abschmecken. Die zweite Limettenhälfte in dünne Scheiben schneiden und den Dip damit garnieren.