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Rezept Curry-Frischkäse-Dip

Curry-Frischkäse-Dip: Rezept
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 106 kcal,

Zutaten

Für
10
Portionen
1

Bio-Limette

1

rote Chilischote

1

Zwiebel

1

El El Öl

2

El El scharfes Currypulver (nach Belieben mehr)

6

El El Orangensaft

400

g g Joghurt-Frischkäse

3

El El Mangochutney

Salz

Pfeffer

Zucker

Zubereitung

  1. Von der Limette die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Aus einer Hälfte 2 El Saft auspressen. Chili entkernen und fein hacken. Zwiebel fein würfeln, beides im heißen Öl andünsten. 2 El Curry zugeben, kurz mitdünsten. Mit dem Orangensaft ablöschen, aufkochen, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
  2. Dann mit Frischkäse und Mango-chutney verrühren und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Curry und Limettensaft abschmecken. Die zweite Limettenhälfte in dünne Scheiben schneiden und den Dip damit garnieren.