Anzeige

Rezept Dänischer Hot Dog (Wrap)

Rezept: Dänischer Hot Dog (Wrap)
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fast Food - Snacks, Geflügel

Zutaten

Für
4
Stück
1

Tomate

4

Tortillafladen

4

El El Remoulade (vorzugsweise dänische)

4

Blatt Blätter Kopfsalate

12

Hot-Dog-Gurkenscheiben (eingelegt, aus dem Glas oder andere süß eingelegte Gurkenscheiben)

4

Geflügel-Wiener

2

El El Röstzwiebeln (fertigprodukt, nach Belieben mehr)

Zubereitung

  1. Tomate in sehr dünne Scheiben schneiden. Tortillafladen dick mit Remoulade bestreichen und mit Kopfsalatblättern belegen. Die Tomaten- und Gurkenscheiben darauf verteilen. Die Würstchen auflegen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Fladen aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln.