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Rezept Erdbeer-Smoothie

Erdbeer-Shake
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 20 Minuten plus 1 Stunde Einfrierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 140 kcal,

Zutaten

Für
4
Gläser
350

g g Erdbeeren

150

g g Erdbeereis

150

g g Vanillejoghurt

0.5

Bio-Zitrone (Schale fein abgerieben und ausgepresst)

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln (4 Erdbeeren für die Dekoration beiseite legen). Auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Tablett nebeneinander legen und in den Gefrierschrank stellen. Etwa 1 Stunde einfrieren.
  2. Erdbeeren, Erdbeereis, Vanillejoghurt, Limettenschale und Limettensaft in einen Mixer geben und pürieren.
  3. Smoothie in Gläser füllen. Jeweils eine Deko-Erdbeere hineinlegen oder auf Cocktailspieße stecken, mit denen die Smoothies garniert werden.