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Rezept Fattoush-Brotsalat

Rezept: Fattoush-Brotsalat
Foto: Janne Peters
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Salate

Pro Portion

Energie: 422 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g rote Paprikaschoten (aus dem Glas)

8

El El Olivenöl

1

geh. Tl geh. Tl edelsüßes Paprikapulver

4

Tortillafladen

1

Bio-Limette

1

Tl Tl Schwarzkümmelsaat

1

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)

Meersalz (grob)

1

Tl Tl Zucker

2

Römersalatherzen

75

g g Rucola

2

Frühlingszwiebeln

10

Radieschen

200

g g Kirschtomaten

2

Stiel Stiele glatte Petersilie

7

Stiel Stiele Koriandergrün

3

Stiel Stiele Minze

150

g g Feta

Zubereitung

  1. Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden. 2 El Olivenöl mit Paprikapulver verrühren, die Brote beidseitig damit einpinseln und im Ofen knusprig rösten. Limette abwaschen, die Schale abreiben und 3 El Saft auspressen. Beides mit Schwarzkümmel, Cumin, Salz, etwas Zucker und übrgem Olivenöl verrühren.
  2. Salate und Gemüse putzen. Frühlingszwiebeln und Radieschen in sehr feine Stücke schneiden. Tomaten grob würfeln. Kräuterblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Fetakäse zerkrümeln. Die Brote in kleine Stücke brechen. Alles mit der Vinaigrette mischen und servieren.