Anzeige

Rezept Geflügelleber mit Anis

Rezept: Geflügelleber mit Anis
Foto: Janne Peters
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist kalorienarm - leicht, schnell

Pro Portion

Energie: 277 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Geflügelleber

8

Blatt Blätter Salbei (frisch)

20

blaue Weintrauben

4

El El Öl

60

g g Butter

0.5

Tl Tl Anissaat

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Leber putzen und mit Küchenpapier trockentupfen. Salbei grob zerschneiden. Trauben von der Rispe zupfen.
  2. Leber in einer Mischung aus 2 El Öl und 30 g Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten, herausnehmen. Restliches Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Salbei, Trauben und Anis zugeben, kurz rösten. Leber zugeben, mischen, salzen und pfeffern.