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Rezept Grüne Welle

Rezept: Grüne Welle
Foto: Janne Peters
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm - leicht, Getränke

Pro Portion

Energie: 35 kcal,

Zutaten

Für
4
Gläser
1

El El Tulsitee (alternativ getrocknete Basilikumblätter)

250

g g Salatgurke

7

Radieschen

3

Stiel Stiele Dill (nach Belieben mehr)

200

ml ml Kefir

1

Tl Tl Wasabipaste

Meersalz

Zubereitung

  1. Tee in einem Teebeutel oder ein -sieb füllen und mit 400 ml sprudelnd kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen. Tee ganz abkühlen lassen. Gurke schälen und klein schneiden. Dill abspülen. Kefir, Gurke, Radieschen und Tee fein pürieren. Dill und Wasabi unterrühren und mit Salz abschmecken. Gut gekühlt servieren.