Rezept Gurken-Avocado-Minze-Lassi
Zutaten
1200
ml
Bio-Salatgurke
Avocado (reif)
El El Limettensaft
Bund Bund Minze
g g Vollmilchjoghurt
Mineralwasser (eiskalt)
Msp. Msp. Kreuzkümmel
Eiswürfel
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- 3/4 von der Bio-Gurke schälen. Gurke längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und würfeln. Avocado würfeln und mit Limettensaft mischen. Minze (4 Blätter für die Dekoration zurücklegen) zupfen, grob hacken. Gurkenwürfel, Avocado, Minze, Vollmilchjogurt, eiskaltes Mineralwasser, Kreuzkümmel und 10 Eiswürfel im Küchenmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden, mit übriger Minze auf den Drink setzen und eiskalt servieren.