Anzeige

Rezept Hagebutten-Mango-Eistee

Rezept: Hagebutten-Mango-Eistee
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
6
Gläser
8

Beutel Beutel Hagebuttentee

500

ml ml Mangosaft

3

El El Zitronensaft

3

El El Hagebuttenmark

Crushed Ice (alternativ Eiswürfel)

18

Bio-Orangenspalten

Zubereitung

  1. Hagebuttentee mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen, Tee vollständig abkühlen lassen. Tee mit Mangosaft, Zitronensaft und Hagebuttenmark verrühren. Crushed Eis oder Eiswürfel und 2-3 Orangenspalten in Gläser geben, den Tee darüber gießen und servieren.