Anzeige

Rezept Honig-Chili-Bier

Chili-Bier: Rezept
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 10 Minuten Plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke

Pro Portion

Energie: 133 kcal,

Zutaten

Für
6
Gläser
2

rote Chilischoten

8

El El Honig

4

El El Zitronenlikör (alternativ Zitronensaft)

6

Flasche Flaschen Pils (à ca. 330 ml, z. B. Beck's oder Warsteiner, nach Belieben mehr)

Zubereitung

  1. Chilischoten halbieren, entkernen und hacken. In einen Topf geben. Mit Honig und Zitronenlikör etwa 1 Minute köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  2. Je 1/4 oder 1/2 Tl Chilisirup in ein Glas geben. Mit gekühltem Pils auffüllen.
Tipp Der Sirup hält sich bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.