Anzeige

Rezept Hot Buttered Rum

Rezept: Hot Buttered Rum
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 11 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
4
Gläser
40

g g Butter (weich)

1

Tl Tl Zimt (gemahlen)

4

Gewürznelken

1

El El Honig

16

cl cl brauner Rum

4

Tl Tl Zitronensaft

8

cl cl Apfelsaft

1

Bio-Zitrone

4

Tl Tl Butter

Zubereitung

  1. 40 g weiche Butter, Zimtpulver, Gewürznelken und Honig glatt rühren. Je 4 cl braunen Rum in vier Gläser geben. Je 1 Tl Zitronensaft und 2 cl Apfelsaft unterrühren. Mit heißem Wasser auffüllen und jeweils 1 Tl Butter hineingeben. Unbehandelte Zitrone waschen, trockenreiben, in dünne Scheiben schneiden. Auf die Gläser verteilen.