Anzeige

Rezept Ingwermartini mit Granatapfelsaft

(1)

Rezept: Ingwermartini mit Granatapfelsaft
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke

Pro Portion

Energie: 96 kcal,

Zutaten

Für
6
Gläser
3

El El Honig (frlüssig, z.B. Akazie)

1

Stück Stück Ingwer (à ca. 3 cm)

12

cl cl Gin

6

cl cl Wermut (z.B. Noilly Prat)

6

cl cl Granatapfelsaft (entweder frisch gepresst aus etwa 1-2 Granatäpfeln oder aus dem Tetrapak)

1

Tl Tl Zitronensaft

einige einige Granatapfelkerne (zum garnieren)

3

Eiswürfel

Zubereitung

  1. Honig mit 3 El Wasser verrühren. Ingwer schälen, sehr fein hacken. Ingwer und verdünnten Honig im Shaker mit einem Stößel zerdrücken. Eiswürfel, Gin, Wermut, Granatapfel- und Zitronensaft zugeben, gut schütteln.
  2. Martini in gekühlte Martinigläser abseihen. Eventuell noch einige Granatapfelkerne in die Gläser geben. Sofort servieren.