Rezept Ingwermartini mit Granatapfelsaft
Zutaten
6
Gläser
El El Honig (frlüssig, z.B. Akazie)
Stück Stück Ingwer (à ca. 3 cm)
cl cl Gin
cl cl Wermut (z.B. Noilly Prat)
cl cl Granatapfelsaft (entweder frisch gepresst aus etwa 1-2 Granatäpfeln oder aus dem Tetrapak)
Tl Tl Zitronensaft
einige einige Granatapfelkerne (zum garnieren)
Eiswürfel
Zubereitung
- Honig mit 3 El Wasser verrühren. Ingwer schälen, sehr fein hacken. Ingwer und verdünnten Honig im Shaker mit einem Stößel zerdrücken. Eiswürfel, Gin, Wermut, Granatapfel- und Zitronensaft zugeben, gut schütteln.
- Martini in gekühlte Martinigläser abseihen. Eventuell noch einige Granatapfelkerne in die Gläser geben. Sofort servieren.