Anzeige

Rezept Johannisbeer-Lassi

Rezept: Johannisbeer-Lassi
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
4
Gläser
400

g g Rote Johannisbeeren

8

El El Akazienhonig

4

Maracujas

Crushed Ice

600

ml ml Ayran (ersatzweise Vollmilchjoghurt)

Für die Garnierung:

4

Johannisbeerrispen

Zucker

Muskatblüten (gemahlen)

Zubereitung

  1. Rote Johannisbeeren von den Rispen streifen. Mit Akazienhonig und dem Fruchtfleisch von 4 Maracujas in einen Mixer geben. Vermischen und durch ein Sieb abseihen. Gläser mit Crushed Ice füllen und mit Ayran aufgießen. Fruchtmischung dazugießen.
  2. Für die Deko: 4 Johannisbeerrispen erst in kaltes Wasser, dann in Zucker tauchen. Cocktails mit einer Prise gemahlener Muskatblüte würzen und mit gezuckerten Rispen am Glasrand servieren.