Rezept Karamell-Eiskaffee mit Orange und Jogurtsahne
Zutaten
4
Gläser
ml ml Kaffee (aufgebrüht)
El El Instant-Cappuccinopulver
Bio-Orange
El El Karamellsauce (aus der Flasche)
ml ml Schlagsahne
g g Vollmilchjoghurt
Kugel Kugel Kaffee-Eis
g g Schokoladenröllchen
Keksröllchen
Zubereitung
- Kaffee mit Cappuccinopulver verrühren und abkühlen lassen. Orange mit heißem Wasser abspülen und trockenreiben. Frucht halbieren. Eine Hälfte auspressen. Zweite Orange in Scheiben schneiden und diese halbieren.
- Kalten Kaffee mit Orangensaft und Karamellsauce mit dem Pürierstab mixen. Sahne steif schlagen, mit dem Jogurt verrühren.
- Eiskugeln in 4 vorgekühlte Gläser geben, mit dem Karamellkaffee aufgießen. Jogurtsahne darauf verteilen, mit den Schokoladenröllchen bestreut und Orangenscheiben garniert sofort servieren. Schokoladen-Keksröllchen dazu essen.