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Rezept Kichererbsen-Curry

Rezept: Kichererbsen-Curry
Foto: Janne Peters
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Beilage

Pro Portion

Energie: 210 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
240

g g Kichererbsen (aus der Dose)

2

rote Zwiebeln

5

El El Olivenöl

1

El El mildes Currypulver

Chiliflocken

150

ml ml Gemüsebrühe

3

El El Zitronensaft

Salz

10

Blatt Blätter Minze (nach Belieben mehr)

5

Aprikosen (getrocknet, in Würfeln)

Zubereitung

  1. Kichererbsen abspülen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln im heißen Öl weich dünsten. Curry, Chiliflocken, Kichererbsen, Brühe und Zitronensaft zugeben, salzen, erhitzen. Minze grob schneiden. Mit Aprikosen darüberstreuen.