Eine schöne Dekoration für die Geburtstagsparty mit Freunden: Limonadenflaschen werden mit Seidenpapier in kräftigen Farben und außerdem mit jeweils einem breiten Geschenkband in Silber umwickelt. Um jeden Flaschenhals kommt ein weiteres Stückchen des silbernen Geschenkbandes, dieses Mal mit einem runden Pappanhänger versehen. Auf Letzterem stehen gute Wünsche oder wahlweise einfach nur die Namen der Gäste.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.