Blumen der anderen Art! Für diesen Besteckuntersetzer beim Glaser je zwei Scheiben aus 2mm starkem Glas schneiden lassen, Blumenblätter - hier von Hortensie und Eukalyptus - dazwischenlegen und mit farbigem Klebeband zusammenkleben. Dieser Besteckunterleger ist nicht nur zum Muttertag wunderschön, sondern lässt sich je nach Saison mit neuen Blütenblättern füllen.
Besteck "Citterio 98" von Iittala, ca. 210 Euro, erhältlich über www.ikarus.de
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.