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Carpaccio vom Kalb mit Pistazien-Vinaigrette

Carpaccio vom Kalb mit geriebenem Parmesan
Foto: Kavehome
Hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch in einer Marinade aus Olivenöl, Zitrone und Parmesan – die perfekte Vorspeise für ein schönes Abendessen.

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Kalbsfleisch (sehr fein geschnitten)

Parmesan (gehobelt)

1

Zitrone

5

El El extra natives Olivenöl

1

Prise Prisen Pfeffer

Salz

Für die Vinaigrette:

150

g g Pistazienkerne (geschält)

extra natives Olivenöl

Zubereitung

  1. Kalbsfleisch in sehr feine Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.
  2. Für die Vinaigrette Pistazien hacken, nach Geschmack salzen und pfeffern, Olivenöl und einen Schuss Zitronensaft hinzufügen.
  3. Gut vermischen und über dem Carpaccio verteilen.
  4. Gehobelten Parmesan darauf verteilen und mit gehacktem Schnittlauch oder Ruccola servieren.

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