Gemütliche Runde mit Elementen und Farben aus der Natur
Farbtupfer in Messing, Ocker, Terrakotta sowie Materialien wie Holz und Leinen schaffen viel Wärme und Gemütlichkeit am Tisch, da vermisst niemand das klassische Weihnachtsrot.
Essteller, ca. 18 Euro, Dessertteller, ca. 14 Euro, Müslischale, ca. 13 Euro, alle Steinzeug, nude/matt, Serie „Caja“: ASA Selection Servietten, kariert: Eden Living Besteck "Stella", champagner, pulverbeschichteter Edelstahl, ca. 140 Euro/16-teiliges Set: Blomus Weingläser "Svalka", ab ca. 7 Euro/6 Stück: Ikea Deko-Bäume "Abies", 22 cm hoch, 15 cm ø, ca. 77 Euro, „Picea“, 28 cm hoch, 10 cm ø, ca. 55 Euro und "Larix", 18 cm hoch, 10 cm ø, ca. 44 Euro, alle aus massivem Buchenholz: Lambert Weihnachtskugeln, Glas, erhältlich in vielen Farben und mehreren Größen: Inge-Glas Manufaktur Figuren "Margeritenengel mit Tannenbaum", 6,5 cm hoch, ca. 30 Euro und "Weihnachtsbaum mit Stern", 7,5 cm hoch, ca. 27 Euro: Wendt+Kühn
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.