Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
Zutaten
4
Portionen
g g Bio-Kartoffeln (klein, Drrillinge)
Öl (zum Würzen)
Tl Tl Salz
g g Gyros-Geschnetzeltes
Zwiebel (geviertelt)
rote Paprikaschoten (geviertelt)
g g Champignons (klein, in Scheiben geschnitten)
g g Tomatenmark
Tl Tl Gewürzpaste für Fleischbrühe
Tl Tl Gyrosgewürz
g g Speisestärke
g g Schlagsahne
ml ml Wasser
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Drillinge waschen, vierteln, mit Öl und Salz würzen und auf der Hälfte des Backblechs verteilen. Gyros auf der anderen Hälfte verteilen und 20 Minuten (200°C) backen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
- Zwiebel und Paprika in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 4 grob zerkleinern.
- Champignons, Tomatenmark, Gewürzpaste, Gyrosgewürz, Speisestärke, Sahne und Wasser zugeben und 10 Min. / 100°C / Stufe 1 fertig garen. Sauce abschmecken und umfüllen. Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce servieren.
Dieses und weitere Thermomix-Rezept finden Sie beim Rezept-Portal Cookidoo von Vorwerk.