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Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce

Weißer Teller mit Gyros, Ofendrillingen und Paprikasauce
Foto: Vorwerk
Rustikales Mittagessen für den Thermomix: Gyrosgeschnetzeltes mit Drillingen aus dem Ofen und selbstgemachter Paprikasauce.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist preiswert, schnell, Hauptspeise, Schwein

Pro Portion

Energie: 399 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
800

g g Bio-Kartoffeln (klein, Drrillinge)

Öl (zum Würzen)

1

Tl Tl Salz

400

g g Gyros-Geschnetzeltes

1

Zwiebel (geviertelt)

3

rote Paprikaschoten (geviertelt)

200

g g Champignons (klein, in Scheiben geschnitten)

30

g g Tomatenmark

1

Tl Tl Gewürzpaste für Fleischbrühe

2

Tl Tl Gyrosgewürz

10

g g Speisestärke

100

g g Schlagsahne

100

ml ml Wasser

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Drillinge waschen, vierteln, mit Öl und Salz würzen und auf der Hälfte des Backblechs verteilen. Gyros auf der anderen Hälfte verteilen und 20 Minuten (200°C) backen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
  2. Zwiebel und Paprika in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 4 grob zerkleinern.
  3. Champignons, Tomatenmark, Gewürzpaste, Gyrosgewürz, Speisestärke, Sahne und Wasser zugeben und 10 Min. / 100°C / Stufe 1 fertig garen. Sauce abschmecken und umfüllen. Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce servieren.

Dieses und weitere Thermomix-Rezept finden Sie beim Rezept-Portal Cookidoo von Vorwerk.