Zum Kaffee kann man wunderbar ein herzhaft belegtes Sandwich oder etwas Süßes genießen. Letzteres lässt sich auf dem kleinen Glastellerchen mit Standfuß besonders charamant in Szene setzen. Schokolade, Petit Fours, selbst gebackene Muffins oder Pralinen liegen auf dem Teller jederzeit griffbereit. Kleiner Extra-Tipp: Auch Kerzen sehen auf dem Glasteller hübsch aus.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.