Was für eine liebevolle und zugleich schnell gemachte Überraschung für das Frühstück am Muttertag! In der Scheibe Brot prangt ein großes "M". Natürlich wären auch andere Buchstaben, Symbole oder Figuren als Butterbrot-Deko denkbar.
Gemacht haben wir das Buchstaben-Brot mit Ausstechern. Ein "M" würde man aber auch mit einem Messer hinbekommen. Die Ausstecher gibt es für 2,50 Euro pro Buchstabe.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.