Rezept Dicke-Bohnen-Püree mit Lamm und Auberginen (0) 60 Min. 940 kcal raffiniert Braten (Fleisch) Gemüse Lamm
Rezept Kalbskotelett-Braten mit Rosmarin (0) 20 Min. 342 kcal schnell Hauptspeise Braten (Fleisch) Backen Schmoren Kalb und Rind Kräuter
Rezept Gebratene Gans mit Maronen-Füllung (0) 60 Min. 911 kcal Mit Maronen und Gemüse gefüllter Gänsebraten - der Klassiker zu Weihnachten.
Rezept Kalbs-Medaillons mit Sauce Béarnaise (0) 40 Min. 844 kcal Liebe geht durch den Magen - mit zarten Kalbsfilet-Medallions, fein gehobelten Möhren und dazu eine klassische Sauce Béarnaise.
Rezept Maronen-Hähnchen (0) 40 Min. 625 kcal Partyrezepte Hauptspeise Klassiker Braten (Fleisch) Geflügel Gemüse
Rezept Rinderbraten mit Möhren und Barolo (0) 40 Min. 352 kcal Der Rinderbraten wird mit Möhren und Sellerie in Rotwein gegart.
Rezept Hirschrücken mit Chicorée-Püree (1) 90 Min. 870 kcal Partyrezepte Hauptspeise Braten (Fleisch) Backen Braten Dünsten Kochen Gemüse Gewürze Kartoffeln Kräuter Obst Wild
Rezept Reissalat mit gebratener Melone (0) 30 Min. 770 kcal Braten (Fleisch) Salate Kochen Gemüse Getreide Kräuter Nüsse Obst Schwein
Rezept Putenbraten mit Aprikosen und Curry (0) 135 Min. 435 kcal raffiniert Braten (Fleisch) Geflügel Obst
Rezept Rehkeule mit Knödeln und Lebkuchensauce (0) 60 Min. 686 kcal Rehkeule in Rotwein-Lebkuchen-Sauce, serviert mit Birnen und Mini-Knödeln.
Rezept Ente mit Orangen im Rosmarin-Honig-Fond (2) 180 Min. 1117 kcal raffiniert Braten (Fleisch) Geflügel
Rezept Gans mit Soufflee und Morchelrahmsauce (1) 240 Min. 1339 kcal raffiniert Braten (Fleisch) Geflügel