Fluffiger Hefeteig, Erdbeeren, Rhabarber und Vanillequark sind an sich schon lecker, doch alles zusammen in eine Kastenform gestapelt? Eine wahre Köstlichkeit!
Frische Zitronen werden zu einem zarten Püree verarbeitet, das dem Teig eine unvergleichliche Frische verleiht. Nach dem Backen wird die Torte mit einer luftig-leichten Ricottamasse bedeckt und mit frischen Erdbeeren gekrönt.
Der zarte Spargel geht ein Bündnis mit einer kräftigen Kräuter-Sesam-Sauce ein, dazu gesellen sich knusprige Quetschkartoffeln und kross panierte kleine Schnitzel.
Auf den Fertigblätterteig kommen grüner und weißer Spargel zusammen mit einem cremigen Eierguss aus Parmesan, Meerrettich und Schnittlauch. Serviert wird die Tarte mit einem frischen Kräutersalat.
Die Blätterteigtörtchen punkten mit Stilton und Gorgonzola in der Füllung, obenauf mit gebratenen Birnenspalten, Roastbeef und ein paar Tropfen Dattelsirup.
Die Portugiesen wissen, was gut ist: cremiger Milchreis mit Zitrone und Zimt gewürzt, wird getoppt von einem karamellisierten Kompott aus Zitrusfrüchten. Geröstete Pinienkerne obenauf veredeln das Wohlfühlessen.
Entdecke die vollendete Fusion von Toblerone-Schokolade und Calvados in einem köstlichen Toblerone-Parfait mit Calvados-Sabayone – ein süßer Genuss für wahre Feinschmeckerinnen und Feinschmecker!
Herrlich duftet diese Birnentarte, wenn sie frisch aus dem Ofen kommt. Außen kross, innen butterweich – und Marzipan sorgt hier für einen dekadenten Twist.
Madeleines, dieser wunderbare französische Gebäckklassiker, eignet sich bestens zum Morgenkaffee oder als kleine Stärkung am Nachmittag. Ein Hauch Vanille, Honig und Puderzucker sorgen für federleichten Genuss.
Gleich ein ganzes Lebkuchendorf ziert unsere kleine Weihnachtstorte. Die hat es trotz Mini-Format in sich: Mit Rum getränkt sind die Biskuitböden, üppige Schokoladenganache hält alles zusammen.
Diese würzig-duftenden Lebkuchenkränze sind niedliche essbare Alternativen zum klassischen Weihnachtsschmuck. Mit Zuckerguss verziert werden sie zu echten Unikaten.