Rezept Rührei-Brote mit Basilikum-Bacon-Aufstrich (0) 45 Min. 524 kcal Zwischen knusprigem Sauerteigbrot sorgen Bacon, Radieschen, Ei und Rauke für Abwechslung!
Rezepte Limetten-Aprikosen-Drink (0) 20 Min. 383 kcal Reife Aprikosen mariniert in Zitrussaft, Kokoswasser und Kräutern ergeben mit Sekt oder Mineralwasser den perfekten Drink für ein Picknick im Grünen.
Rezept Buletten-Burger (0) 55 Min. 220 kcal Zum saftigen Stapelwerk gehören Käse, Salat und Gurke. Aber hier übernehmen wahlweise Buletten oder Kartoffeln die Brötchen-Rolle.
Rezept Sommer-Salat (0) 30 Min. 326 kcal Der volle Geschmack des Sommers! Obst, Nüsse und Blattsalat stecken in diesem Frischebündel.
Rezept Pfirsichkonfitüre (0) 30 Min. 20 kcal Zitronenverbene und Limette gleichen die Süße des Aufstrichs aus – auf ofenfrisches Weißbrot gelöffelt ein Traum!
Rezept Basic-Tomatensauce (0) 15 Min. 404 kcal Keine Pizza ohne Tomatensauce! Hier unser Grundrezept.
Rezept Sommersalat mit Pfirsichen (1) 45 Min. 523 kcal Viele gesunde Zutaten in einer Schüssel: Blattsalate, Frischkäse und Pfirsiche zaubern den Sommer auf den Teller.
Rezept Pfirsichkuchen (0) 60 Min. 587 kcal Pfirsiche verstecken sich hier im saftigen Teig, sowie als frische Früchte und Püree auf der Mascarpone-Quark-Creme.
Rezept Honig-Mandel-Granola-Bars von Zucker, Zimt und Liebe (0) 25 Min. 202 kcal Haferflocken und Mandeln werden im Ofen gebacken, gesüßt wird mit Heidelbeeren und Honig.
Rezept Quinoa Bowl mit Süßkartoffeln von Zucker, Zimt und Liebe (0) 30 Min. 1173 kcal In dieser bunten Gemüse-Bowl wird sättigender Quinoa mit Süßkartoffeln, Avocado, Brokkoli und Birne getoppt.
Rezept Kirschenmichel (0) 45 Min. 724 kcal Omas süßer Klassiker: Kirschemichel mit saftigen Kirschen, milchigen Semmeln und Puderzucker.
Rezept Sirup für Zitronenlimonade (0) 15 Min. 960 kcal Eisgekühlt ist selbstgemachte Zitronenlimonade eine wunderbare Erfrischung. Erfahren Sie hier, wie Sie die Limo zubereiten.
Rezept Pink-Grapefruit-Limonade (1) 15 Min. 135 kcal Eisgekühlt und herrlich erfrischend: Mischen Sie sich Ihre eigene Limonade aus Grapefruit- und Zitronensaft.
Rezept Linsenchutney mit Estragon (0) 20 Min. 140 kcal Linsen, Kokosmilch, Tomaten, Kurkuma und Currypulver ergeben diese gelb leuchtende Köstlichkeit. Toll zu Geflügel!
Rezept Buntes Tomatenchutney (0) 20 Min. 60 kcal Die kräftige Sauce harmoniert sowohl mit dunklem Fleisch als auch mit gegrilltem Geflügel – oder mit einer Scheibe frisch gebackenem Brot.
Rezept Blumenkohlsalat (1) 20 Min. 238 kcal Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit einem Buttermilchdressing serviert.
Rezept Joghurtsuppe mit Garnelen (0) 20 Min. 318 kcal Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Rezept Kalifornische Chuletas (0) 40 Min. 390 kcal Fleischfrikadellen werden mit je einer Garnele gekrönt. Chili, Parmesan und Kräuter mischen die Hackmasse aromatisch auf.
Rezept Rosmarinspieße mit Limettenfisch (0) 10 Min. 200 kcal Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.
Rezept Leipziger Allerlei (1) 60 Min. 430 kcal Omas deftiger Klassiker: Leipziger Allerlei mit knackigem Gemüse, Flusskrebsschwänzen und getrockneten Morcheln.