Rezept Zuckerhasen aus Quark-Öl-Teig (2) 25 Min. 275 kcal Der Teig für die süßen Hasen ist aus wenigen Zutaten schnell geknetet und gebacken – perfekt für den Osterbrunch.
Rezept Ricotta-Orangen-Pie von Virginia Horstmann (0) 40 Min. 310 kcal Feiner Sommergenuss: leichter, dezent süßer Ricotta-Pie mit Orangennote.
Rezept Zimtschneckenkekse von Virginia Horstmann (0) 30 Min. 110 kcal Das Rezept für leckere Zimtschnecken im handlichen Keks-Format.
Rezept Erdbeer-Chia-Müsli im Glas (0) 10 Min. 295 kcal gut vorzubereiten Frühstücks- - Brunchrezepte Obst
Rezept Orangen-Natas mit Kumquat-Kompott (0) 30 Min. 283 kcal Blätterteigküchlein mit zarter Vanillecreme. Das süße Kompott aus Kumquats und Zimt runden das Dessert ab.
Rezept Ofen-Pfannkuchen (1) 15 Min. 552 kcal Diese schnellen und einfachen Pfannkuchen kommen aus dem Ofen. Getoppt wird mit Preiselbeeren oder Ahornsirup.
Rezept Mango-Salsa (0) 20 Min. 160 kcal kalorienarm - leicht Eingemachtes Saucen - Marinaden Gemüse Obst
Rezept Milchreis mit Mangokompott (0) 30 Min. 826 kcal Cremigen Milchreis mit Milch und Sahne kochen sowie das schnelle Mangokompott zubereiten - fertig ist das fruchtige Dessert.
Rezept Kirsch-Schoko-Crumble (2) 35 Min. 612 kcal Kirschen mit Schokostreuseln vom Blech. Überraschend dazu: Erdnüsse und feine Salzflocken.
Rezept Curry-Lachs-Schaschlik mit Schmorgemüse (2) 1 Min. 557 kcal Schaschlik vom Blech: Die Kokosmilch verleiht dem Curry-Lachs-Spieß eine exotische Note.
Rezept Birnen-Tarte mit Frangipane (0) 25 Min. 305 kcal Diese knusprige Blätterteig-Tarte mit Haselnuss-Kakao-Füllung und Birnen ist schnell gemacht und ein wahrer Gaumenschmaus.
Rezept Rote-Bete-Carpaccio auf Avocadocreme (6) 45 Min. 693 kcal Dieses Rote Bete Carpaccio ist der perfekte Einstieg für die Festtage. Hauchdünn wird die Wurzel geschnitten und mit Fenchelsalat auf einer samtigen Avocadocreme serviert.
Rezept Baumkuchen-Parfait mit Cranberrys (0) 45 Min. 665 kcal Ein eiskaltes Meisterwerk aus Quark, Baumkuchen, Sahne und Cranberrys.