Ein Gebäck der besonderen Art: Diese Zimtschnecken werden mit dem Saft und Abrieb von Blutorangen verfeinert und machen nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich einiges her.
Bulgur, Kartoffeln und orientalische Gewürze bilden die Basis für die Kroketten, die mit einem Mix aus Granatapfelkernen und Kräutern gefüllt sind. Dazu gesellen sich ein bunter Salat und Sesamjoghurt.
Diese würzig-duftenden Lebkuchenkränze sind niedliche essbare Alternativen zum klassischen Weihnachtsschmuck. Mit Zuckerguss verziert werden sie zu echten Unikaten.
Dieser Weihnachtsbaum aus Hefebrötchen zum Abreißen ist ein lustiger, festlicher Beginn der Mahlzeit und bringt Spaß auf den Tisch. Begleitet wird er von einer würzigen Knoblauchbutter.
Knusprig, käsig und das perfekte Fingerfood: Diese mit Fetakäse gefüllten Dreiecke aus feinem Fillo-Teig (Tyropitákia) schmecken garantiert jedem – und sind noch dazu die perfekte Resteverwertung für Käsestücke im Kühlschrank.
Qualitativ hochwertiger Lachs wie der aus Schottland ist ein wahrer Gaumenschmaus. Selbstgebeizt schmeckt er einfach hervorragend, zum Beispiel auf frischem Brot. Hier wird er mit eingemachtem Rotkohl und einer Dill-Senfsauce serviert.
Käsig, würzig, knusprig – was will man mehr? Diese leckeren Käsespätzle Balls sind ein absolutes Wohlfühlessen und werden mit einer deftigen Zwiebelmarmelade abgerundet.
Als Frühstück oder für die Brotbox unterwegs – dieses Sandwich ist schnell gemacht und sorgt mit Dattelsirup, frischen Birnen und deftigem Ziegenfrischkäse für eine köstliche, süß-salzige Schnitte.
Unser schneller Teller hält, was er verspricht und ist wirklich ruckzuck fertig – inklusive aller Handgriffe. Wie dieser asiatisch angehauchte Wrap mit Garnelen und Kimchi.
Eine unkomplizierte und schnelle Nummer für den Brunch: Die Toastscheiben in Muffinmulden drücken, mit einem Eier-Ricotta-Guss, Tomaten und Blauschimmelkäse füllen, ab in den Ofen, fertig.
Mürbeteig trifft auf eine Pistazien-Marzipanmasse, die mit etwas Orangenlikör verfeinert wird. In Zartbitterschokolade getunkt und mit Pistazienkernen verziert, entzücken die Taler umso mehr.
Diese Fingerfood Breakfast-Bites sind die perfekte Ergänzung zu jedem Brunch! Die klassische Kombination aus Omelette und Schinken trifft viele Geschmäcker.