Das Gebäck zieht über Nacht in einem Vanilleguss, am Tag selbst kommen zusätzlich noch gemischte Beeren, weiße Schokolade und Mandeln in die Auflaufform, dann geht‘s ab in den Ofen.
Das fruchtig-frische Carpaccio aus Grapefruit, Clementine und Orange gepaart mit Avocado, Minze und Koriander macht hellwach und munter. Das Dressing bringt mit Chili und Ingwer leichte Schärfe ins Spiel.
Keinen Urlaub mehr? Dann einfach mal kulinarisch auf Reisen gehen – mit Pinienkernen und Thymian schmeckt der Freestyle-Obstkuchen nach Sommer, Sonne, Süden pur.
So schmeckt der Sommer: Knuspriger Mürbeteig, Vanille-Quarkcreme und darauf allerlei gemischte Beeren. Garniert wird mit frisch-würzigen Kräuterblüten.
Der Teigdeckel wird hier zum Boden, die berühmte Tarte wird nämlich falsch herum gebacken und erst zum Schluss gestürzt, um dann mit karamellisierten Aprikosen zu glänzen.
Sind Sie auf der Suche nach einem leckeren Start in den Tag? Wie wäre es dann mit einem Müsli mit Aprikosen und karamelisierten Walnüssen? Die Frühstückskombi mit Haferflocken ist reich an Nährstoffen und Vitaminen.