Rezept Pfannkuchen mit Lachs (0) 45 Min. raffiniert gut vorzubereiten Frühstücks- - Brunchrezepte Partyrezepte Vorspeisen Fisch - Meeresfrüchte Gemüse Kartoffeln
Rezept Crostini mit Fencheltatar (0) 20 Min. 290 kcal Frischer Fenchel, getrocknete Tomaten und knackiges Baguette – fertig ist die schnelle Vorspeise.
Rezept Fenchel-Blaubeer-Kompott (0) 20 Min. 110 kcal Raffiniertes Kompott mit Blaubeeren und süßlichem Fenchel - perfekt für den Sommer.
Rezept Verlorenes Ei mit Vogelmiere (0) 30 Min. 386 kcal vegetarisch schnell Frühstücks- - Brunchrezepte Vorspeisen
Rezept Schoko-Schmarrn mit Himbeeren (0) 15 Min. 622 kcal raffiniert schnell Kinderrezepte gut vorzubereiten Frühstücks- - Brunchrezepte Partyrezepte Nachspeisen
Rezept Joghurt Créme Brûlée (0) 15 Min. 730 kcal raffiniert schnell Kinderrezepte Frühstücks- - Brunchrezepte Partyrezepte Nachspeisen
Rezept Mohn-Hefewaffeln mit Himbeersauce (0) 40 Min. 422 kcal Hefe und Eischnee machen den Waffelteig wunderbar fluffig. Dazu gibt's Himbeersauce, Vanilleeis und gehackte Pistazien.
Rezept Melonensalat mit Fenchelbaguette (0) 40 Min. 862 kcal Wassermelone mit Mozzarella, Radieschen, Römersalat, Pekannüssen und Basilikum in Ahornsirup-Dressing mariniert. Dazu: Baguette mit Fenchel.
Rezept Möhren-Kichererbsen-Pastilla mit Minzjoghurt (0) 45 Min. 553 kcal Eine Füllung aus geraspelten Möhren, Kichererbsen, Nudeln und Feigen wird in Filoteig gebacken und mit Minzjoghurt serviert.
Rezept Pistazien-Joghurtcreme mit Himbeersauce (0) 40 Min. 235 kcal Kinderrezepte raffiniert Frühstücks- - Brunchrezepte gut vorzubereiten Partyrezepte Nachspeisen
Rezept Erdbeer-Crespelle (0) 40 Min. 710 kcal vegetarisch Kinderrezepte raffiniert Frühstücks- - Brunchrezepte gut vorzubereiten Partyrezepte Nachspeisen Käse
Rezept Rhabarber-Tarte mit Waldmeister-Eis (0) 55 Min. 447 kcal Die Rhabarber-Tarte mit Macadamiakrokant schmeckt am besten lauwarm. Statt Sahne schmilzt darauf selbstgemachtes Waldmeister-Joghurteis.
Rezept: Gebratene Radieschen (0) 20 Min. 166 kcal Radieschen werden mit Korinthen und Kapern in Butter geschwenkt.
Rezept Eierlikör (1) 30 Min. 64 kcal Mit diesem Rezept kann man ganz einfach Eierlikör selber machen. Ein ideales Geschenk zu Ostern.
Rezept Gefüllte Eier im Kräuternest (0) 35 Min. 127 kcal Eine Creme aus gekochtem Eigelb, Schmand, Apfelstücken, Gewürzgurke und Kapern füllt die Eierhälften. Sie werden im Kräuternest serviert.
Rezept Osterlamm (0) 50 Min. 545 kcal Fast zu schade zum Vernaschen: Das süße Schokolamm kommt mit getrockneten Kirschen und reichlich Schokolade daher.
Rezept Kräuterpfannküchlein mit geräuchertem Heilbutt (0) 30 Min. 628 kcal Diese herzhaften Pfannkuchen mit Kräutern passen wunderbar zum Brunch, zusammen mit dem Fisch sind sie aber auch als leichtes Mittagessen ideal.
Rezept Welfenspeise (0) 40 Min. 356 kcal Das zweischichtige Traditionsdessert aus Hannover bekommt zur Milch-Vanille-Creme und Wein-Creme eine Basis aus Eierlikör.
Rezept Gefüllter Osterzopf (3) 50 Min. 385 kcal Der Osterzopf aus Hefeteig wird mit Orangencreme und gehackten Pistazien gefüllt.
Rezept Portulakbutter (0) 15 Min. 113 kcal vegetarisch raffiniert schnell gut vorzubereiten Frühstücks- - Brunchrezepte Partyrezepte Vorspeisen Gemüse