Rezept Kalbstatar mit Fenchel und Basilikumöl (0) 20 Min. 161 kcal raffiniert schnell gut vorzubereiten Partyrezepte Vorspeisen Gemüse Kalb und Rind Käse
Rezept Orangenlachs mit Kartoffeln al Risotto (0) 50 Min. 530 kcal Leckere Kartoffeln al Risotto mit Pastinaken als Beilage zu saftigem Lachs mit Zitrusgeschmack.
Rezept Petersilienwurzel-Kartoffel-Püree (0) 35 Min. 333 kcal Kinderrezepte gut vorzubereiten Beilage Klassiker Gemüse Kartoffeln
Rezept Gegrillte Fleischbällchen mit Pfifferlingen (0) 60 Min. 470 kcal raffiniert Partyrezepte Gemüse Kalb und Rind Pilze Schwein
Rezept Zucchini-Flatbread mit Ziegenfrischkäse (4) 40 Min. 329 kcal Leckerer Snack oder leichtes Abendessen: Zucchini-Streifen auf Ziegenfrischkäse mit Aprikosen, Thymian und Pekannüssen – dazu gibt es Rosmarin und Parmesan.
Rezept Kaki-Salsa mit Ziegenkäse (3) 35 Min. 278 kcal Die säuerlichen Kaki-Früchte passen als Salsa perfekt zu gebackenen Ziegenkäsetalern. Verfeinert wird sie mit Chili und Rosmarin.
Rezept Winter-Rohkost-Salat (0) 40 Min. 343 kcal Butternusskürbis, Pastinaken und Römersalat ergeben einen einfachen und schnellen Winter-Rohkost-Salat.
Rezept Grill-Aubergine auf Blitz-Hummus (0) 25 Min. 735 kcal Das Kichererbsenmus ist schnell gemacht, Feta und Ajvar komplettieren die orientalische Platte.
Rezept Wurstspieße mit Pizzateig (0) 30 Min. 510 kcal Kinderrezepte schnell Partyrezepte Gemüse Schwein
Rezept Gefüllte Zwiebeln und Kartoffeln vom Grill (0) 25 Min. 217 kcal vegetarisch raffiniert schnell Grillen Grillen Gemüse Kartoffeln Käse
Rezept Gemüsepuffer mit Avocadodip (0) 40 Min. 142 kcal Gemüsepuffer aus Kartoffeln, Käse und Knollensellerie. Dazu gibt es selbst gemachten Avocadodip.
Rezept Erdbeer-Kohlrabi-Salat mit Taleggio-Crostini (0) 25 Min. 270 kcal Kohlrabi und Erdbeeren werden mit Frühlingszwiebeln, Chili und reichlich Thaibasilikum gemischt. Dazu gibt‘s Taleggio-Crostini.
Rezept Edelgemüse vom Grill (0) 40 Min. 156 kcal mit Alkohol vegetarisch Grillen Beilage Grillen Gemüse Pilze
Rezept Erdbeer-Gurken-Salat mit Erbsenflan (0) 50 Min. 420 kcal vegetarisch raffiniert Vorspeisen Salate Gemüse
Rezept Erbsenrisotto (1) 45 Min. 462 kcal Der italienische Reis-Klassiker wird mit Erbsen, gerösteten Pinienkernen und Parmesanspänen serviert.
Rezept Gefüllte Paprika (2) 60 Min. 587 kcal Der Klassiker mit Hackfleisch: gefüllte, rote Paprika mit Reis und Oliven - oben drüber Mozzarella.