Madeleines, dieser wunderbare französische Gebäckklassiker, eignet sich bestens zum Morgenkaffee oder als kleine Stärkung am Nachmittag. Ein Hauch Vanille, Honig und Puderzucker sorgen für federleichten Genuss.
Dieser wunderbar wärmende, aromatische Punsch ist eine tolle alkoholfreie Alternative zum klassischen Glühwein. Perfekt für den lauschigen Winterabend.
Dieser Weihnachtsbaum aus Hefebrötchen zum Abreißen ist ein lustiger, festlicher Beginn der Mahlzeit und bringt Spaß auf den Tisch. Begleitet wird er von einer würzigen Knoblauchbutter.
Diese köstlichen Kaffee-Baisers mit Zartbitterkuvertüre und Espressopulver sind nicht nur eine Bereicherung für die Weihnachtszeit, sondern das ganze Jahr über ein Genuss!
Knusprig, käsig und das perfekte Fingerfood: Diese mit Fetakäse gefüllten Dreiecke aus feinem Fillo-Teig (Tyropitákia) schmecken garantiert jedem – und sind noch dazu die perfekte Resteverwertung für Käsestücke im Kühlschrank.
Qualitativ hochwertiger Lachs wie der aus Schottland ist ein wahrer Gaumenschmaus. Selbstgebeizt schmeckt er einfach hervorragend, zum Beispiel auf frischem Brot. Hier wird er mit eingemachtem Rotkohl und einer Dill-Senfsauce serviert.
Käsig, würzig, knusprig – was will man mehr? Diese leckeren Käsespätzle Balls sind ein absolutes Wohlfühlessen und werden mit einer deftigen Zwiebelmarmelade abgerundet.
Dieser Birnen-Obazda schmeckt nicht nur in der Biergarten- und Picknick-Saison. In Kombination mit salzigen und fluffigen Breznknoten perfekt als Vorspeise oder für zwischendurch.
Das süß-saure Chutney schmeckt wunderbar zu Käse, etwa zu kräftigem Camembert oder würzigem Bergkäse. Ungeöffnet ist das Chutney sogar bis zu 12 Monate haltbar – ideal also auch zum Verschenken.
Süße Erinnerungen an den Sommer: Der Walnusskuchen mit Mascarponecreme und Zwetschgenkompott wird bereits transportsicher in einer Auflaufform gebacken und ist damit perfekt für die spätsommerliche Gartenparty.
Als Frühstück oder für die Brotbox unterwegs – dieses Sandwich ist schnell gemacht und sorgt mit Dattelsirup, frischen Birnen und deftigem Ziegenfrischkäse für eine köstliche, süß-salzige Schnitte.
Fruchtig, sättigend und proteinreich: Dieser Couscoussalat ist die perfekte Beilage für einen Grillabend oder ein nahrhaftes Mittagessen für sommerliche Tage.