Rezept Pink-Grapefruit-Limonade (1) 15 Min. 135 kcal Eisgekühlt und herrlich erfrischend: Mischen Sie sich Ihre eigene Limonade aus Grapefruit- und Zitronensaft.
Rezept Marinierte Ricottakugeln (1) 10 Min. 146 kcal Olivenöl, Chili, Knoblauch, Schnittlauch, Feigen und bunter Pfeffer verwöhnen die cremigen Frischkäsebällchen mit geballtem Aroma.
Rezept Kalifornische Chuletas (0) 40 Min. 390 kcal Fleischfrikadellen werden mit je einer Garnele gekrönt. Chili, Parmesan und Kräuter mischen die Hackmasse aromatisch auf.
Rezept Rosmarinspieße mit Limettenfisch (0) 10 Min. 200 kcal Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.
Rezept Himbeer-Quark-Biskuitrolle (4) 40 Min. 210 kcal Luftiger Boden, eine Sahne-Quark-Creme, süße Himbeeren und feiner Puderzuckerstaub – mehr braucht es nicht für diese großartige Biskuitrolle
Rezept Erdbeerlimes (1) 20 Min. 16 kcal Denken Sie an zuckersüßen Erdbeerlimes aus Jugendtagen? Falsch! Erdbeerlimes mit Sekt oder Tonic Water aufgegossen ist herrlich erfrischend!
Rezept Erdbeer-Schoko-Törtchen (2) 50 Min. 462 kcal Huch, wo ist denn da die Schokolade? Gut versteckt im Kekskrümelboden und in der Cheesecake-Creme.
Rezept Erdbeer-Frozen-Joghurt (0) 40 Min. 185 kcal Das Joghurteis, hier schön frisch mit Melisse, kann ganz einfach zu hause gemacht werden. Im Gegensatz zum Parfait ist es ein Leichtgewicht.
Rezept Bärlauchpesto (0) 10 Min. 450 kcal Pesto-Klassiker: Bärlauch, Petersilie, Parmesan und Pinienkerne sorgen für Würze.
Rezept Eier-Kekse (0) 60 Min. 98 kcal Diese süßen Plätzchen sind nicht nur lecker, sie schmücken auch die Ostertafel.
Rezept Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott (0) 45 Min. 290 kcal Nüsse, Kerne, Flocken und Saaten, obendrauf Joghurt sowie eine sonnige Fruchtmischung mit Ingwer.
Rezept Cornish Pasties (0) 45 Min. 958 kcal Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgeliebene kommt hier die Veggie-Variante mit Gemüse.
Rezept Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich (0) 60 Min. 920 kcal Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
Rezept Süße Hasenbrötchen (0) 45 Min. 250 kcal Fluffig und lecker: Diese verspielten Hasenbrötchen aus einfachem Hefeteig passen perfekt zum Osterbrunch.
Rezept Apfel-Käsekuchen vom Blech (3) 40 Min. 273 kcal Die bodenlose Polenta-Quarkmasse wird durch in Calvados marinierte Äpfel und Pinienkerne perfektioniert.
Rezept Frühlings-Samtsuppe mit Parmesan-Chips (4) 50 Min. 285 kcal Möhren und Mais sorgen für den gesunden Teint der Suppe, Bärlauch gibt Würze. Knusprige Begleitung: Parmesan-Chips.
Rezept Kürbiskern-Dip (2) 15 Min. 136 kcal Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Rezept Geswirlte Schokoladen-Baisers (3) 25 Min. 150 kcal Diese luftigen Baisers, durchzogen mit Zartbitterschokolade, sind unwiderstehlich knusprig und verfeinern jedes Dessert.
Rezept Kartoffeleintopf mit Würstchen (1) 45 Min. 471 kcal Dieser würzige Kartoffeleintopf auf der Basis von Fleischbrühe schmeckt wie bei Oma und ist ein stärkendes Winteressen.
Rezept Zupfbrot mit Cranberry-Konfitüre (0) 45 Min. 235 kcal Hiervon darf's gern ein Scheibchen mehr sein: Zupfbrot aus saftigem Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und als Krönung eine Zucker-Zimt-Mischung.