Rezept Nudeln nach Sennerinnenart (0) 20 Min. Deftiger Nudeltopf nach Sennerinnenart mit Wirsing und Wurstbrät.
Rezept Fusilli mit Avocado und Tomate (1) 30 Min. Eigentlich eine simple Tomaten-Pasta – doch Avocado und Zitrone geben dem Gericht einen besonders frischen und cremigen Geschmack.
Rezept Pasta Champignons (1) 35 Min. 498 kcal Das i-Tüpfelchen für diese cremige One-Pot-Pasta mit Pilzen: ein Schuss Weißwein in der Sauce.
Rezept Linguine Carbonara (0) 15 Min. Klassische Pasta Carbonara in der schnellen und einfachen One Pot-Version.
Rezept Fusilli mit Pancetta und getrockneten Tomaten (0) 15 Min. Schnelle und einfache One Pot Pasta mit Fusilli, Pancetta und getrockneten Tomaten.
Rezept Rindergulasch mit Bandnudeln (0) 45 Min. 892 kcal Zartes Rindergulasch mit einem Schuss Rotwein, dazu Bandnudeln und in Butter geschwenkte Semmelbrösel.
Rezept Maronencremesuppe mit Kartoffel-Lauch-Gröstl (3) 20 Min. 405 kcal Feine Maronencremesuppe mit Gewürznelken und Portwein. Dazu: Topping aus Sahne und Kartoffel-Lauch-Gröstl.
Rezept Mangold-Haselnuss-Pie mit Ziegenkäse-Béchamel (0) 45 Min. 810 kcal Raffinierter Mangold-Haselnuss-Pie mit fruchtigen Tomaten und herzhafter Ziegenkäse-Béchamel.
Rezept Christmas-Turkey mit Schalottengemüse (1) 90 Min. 1130 kcal Der saftige Truthahn mit Kartoffel-Füllung hat eine knusprige Kruste. Dazu gibt es Gemüse mit Madeira-Likörwein.
Rezept Ingwer-Flapjacks (0) 35 Min. 103 kcal Haferflockenkekse mit kandiertem Ingwer, Ahornsirup und Zimt, verziert mit Zartbitter-Kuvertüre.
Rezept Mohn-Rugelach (1) 50 Min. 90 kcal Diese israelischen Mini-Croissants werden aus Mürbeteig zubereitet. Die saftige Mohnfüllung macht daraus die perfekte süße Nascherei.
Rezept Schoko-Nuss-Fudge (0) 40 Min. 72 kcal In der Schoko-Nougat-Masse sorgen gemischte Nüsse für Biss, das Fudge wird mit Zuckerperlen weihnachtlich verziert.
Rezept Kaffee-Crème-Brûlée (2) 15 Min. 398 kcal Creme brûlée mit Espresso in der gestockten Eiercreme und einer knackigen Karamellschicht - ein Dessert für Genießer!
Rezept Lebkuchenbäumchen (0) 55 Min. 175 kcal Lebkuchenteig ist die Grundlage dieser hübsch verzierten Tannenbäume. Grandios kombiniert mit einer fruchtigen Cranberry-Orangensaft-Füllung.
Rezept Marzipan Monde (8) 60 Min. 118 kcal In der buttrigen Mürbeteighülle wartet eine edle Marzipan-Pistazien-Füllung. Den Feinschliff bekommt das Gebäck durch Pistazien-Limetten-Zucker.
Rezept Maulwurfkäsekuchen mit Quinoa-Streuseln (0) 60 Min. Der Klassiker aus Käsekuchen und Kakao mit Quinoa neu interpretiert: diese glutenfreie Variante macht rundum Spaß.
Rezept Rote-Bete-Beeren-Torte (0) 60 Min. Bei diesem Naked Cake wird der Teig mit Rote Bete eingefärbt. Mit roten Beeren und viel Schlagsahne wird abschließend üppig dekoriert.
Rezept Dicke-Bohnen-Aufstrich (0) 15 Min. 272 kcal Grün wird die Gemüsecreme nicht nur durch die namensgebenden Hülsenfrüchte; auch Pistazien und Dill sind am Werk.
Rezept Räucherlachs-Estragon-Butter (0) 15 Min. 140 kcal Edle Kräuterbutter mit Lachs, Estragon, Schalotten, Senf und einem Hauch Zitrone. Passt gut zu Baguette.
Rezept Kartoffel-Baguette mit Sesam (1) 60 Min. 58 kcal Baguette aus Kartoffelteig: Wahnsinnig saftig und von feinporiger Struktur sind die Brote aus Weizenmehl, Hefe und Kartoffeln.