Optisch ein Knaller und geschmacklich sowieso: Von süßem Kirschsorbet schleckt man sich zu leicht herbem Cassiseis. Ein Hauch weiße Schokolade und Kirschpulver vervollständigen den Sommergenuss.
Als ob sie nur Kuchen könnten: Kirschen machen sich süß-sauer eingemacht auch prima als würzige Beilage zu kräftigem Käse, da ist der klassische Feigensenf schnell vergessen.
Unser schneller Teller hält, was er verspricht und ist wirklich ruckzuck fertig – inklusive aller Handgriffe. Wie dieser asiatisch angehauchte Wrap mit Garnelen und Kimchi.
Die Tarte glänzt – im wahrsten Sinne – mit einem Erdbeer-Himbeer-Fruchtspiegel auf Joghurt-Curd, aromatisiert mit herbem Grapefruit- und spritzigem Limettensaft.
Mit saftigen Erdbeeren statt der üblichen Kirschen könnte man diese verführerische Tortenkreation auch "Schwarzwälder Erdbeertorte" nennen. Mindestens genauso köstlich wie das Original!
Ein frisches und leckeres Rezept: Kartoffelsalat mit Radieschen und Bündnerfleisch. Dazu gibt es einen Rucola-Salat mit einem Dressing aus angerösteten Kürbiskernen.
Die Cheesecakes lassen sich super bereits am Vortag zubereiten, vorm Servieren müssen sie dann nur noch mit Fruchtpüree verziert werden und schon können Sie die kleinen Küchlein servieren.
Gesunde Blumenkohlscheiben und milde Süßkartoffel werden mit einer Gewürzmischung bestrichen und im Ofen knusprig braun gebacken. Selbst gemachter Avocado-Dip mit scharfer Note ersetzt fettige Saucen.