Raffinierte Suppe aus Topinambur, Hühnerbrühe und Weißwein. Dazu gibt es geräucherte Entenbrust und ein Topping aus Zitronenabrieb und scharfer Daikonkresse.
Wer die orientalische Küche liebt und sich gerne mal an Kichererbsen-Bällchen versuchen möchte, kommt um diese Falafel-Bowl nicht herum. Mit frischem Feldsalat und leckeren Toppings. Ein Genuss!
Vollreife Tomaten mit Basilikum, das ist im Sommer ein Traumpaar. In diesem Salat werden sie delikat ergänzt durch schwarze Bohnen, zarte Löwenzahnblätter und Feta.
Statt Sahne greifen wir zu Kokosmilch und verstärken den tropischen Einschlag mit etwas Limettenschale in und auf der Creme. Wie Juwelen funkeln obendrauf leicht herbe und wunderbar knackige Granatapfelkerne.
Wenn es mal etwas raffinierter sein darf: Diese Semmelknödel aus Laugenbrezeln passen perfekt zu Braten, gedämpftem Gemüse oder einem fruchtig-herben Wintersalat.