Goldbraun gebratene Auberginen und Blumenkohl werden mit einer würzigen Tomatensauce mit Oliven, getrockneten Tomaten und aromatischen Kräutern serviert.
Der zarte Spargel geht ein Bündnis mit einer kräftigen Kräuter-Sesam-Sauce ein, dazu gesellen sich knusprige Quetschkartoffeln und kross panierte kleine Schnitzel.
Ob als Beilage oder schnelles Mittagessen: Reibekuchen schmecken einfach immer. Besonders knusprig und heiß müssen sie sein – und dürfen dann süß oder deftig verzehrt werden.
Als Aperitif oder als Drink zum Dessert: Der Passionfruit Martini schmeckt wunderbar erfrischend und fruchtig und überzeugt mit einem Hauch von Vanille und Limette.
Ein frisches und leckeres Rezept: Kartoffelsalat mit Radieschen und Bündnerfleisch. Dazu gibt es einen Rucola-Salat mit einem Dressing aus angerösteten Kürbiskernen.
Wer deftige Küche und intensive Aromen liebt, sollte unbedingt dieses vegane Gericht ausprobieren. Dazu gibt es Burgunderrahm – eine großartige, kräftige Rotwein-Bratensauce.
Der Kartoffelklassiker kommt knusprig aus der Friteuse und passt zu fast jedem deftigen Essen. Besondere Note: Der Kartoffelstampf wird hier mit Pastinaken angereichtert.
Die Plätzchen werden liebevoll mit Pinienkernen und goldenen Liebesperlen verziert, etwas fummelig, aber die Arbeit lohnt sich. Rohrzucker sorgt für den Kristall-Look.
Ein echter Pasta-Klassiker wird vegan: Aus Makkaroni, Mandelmilch und Brokkoli-Röschen wird ganz schnell ein tolles Mittagessen, das nicht nur satt, sondern auch zufrieden macht.
In drei verschiedenen Gerichten wird die Bouillabaisse hier neu interpretiert: Jodhaltige Sabayon, Fischsuppe und -teller werden zum Hochgenuss für Festlichkeiten.
Wenn es mal etwas raffinierter sein darf: Diese Semmelknödel aus Laugenbrezeln passen perfekt zu Braten, gedämpftem Gemüse oder einem fruchtig-herben Wintersalat.