Saftig und mit schmelzendem Topping, so muss er sein, der Kuchen, den wir gern mit Freunden teilen. Frische Himbeeren machen ihn dazu noch schön fruchtig.
So lieben wir Frankfurter Kranz: Zwischen Schichten von luftigem Biskuit tummeln sich köstliche Buttercreme und fruchtige Marmelade. Obendrauf bitte ganz viel Krokant!
Mandelbiskuit mit Orangen und Mascarponecreme – eine unglaublich saftige Angelegenheit! Mit Orangensaft und -likör durchtränkt stellt dieser lockere Biskuit jede Torte in den Schatten.
Fluffige Hefeschnecken mit einem fein-saftigen Mus aus den Früchten der Saison und knusprigem Mandelcrunch garniert. So lecker kann der Spätsommer schmecken!
Ist der Hefeteig erst mal angesetzt, geht der Rest fast wie von selbst: Pistaziencreme auf den Teig streichen, mit Beeren belegen und drehen, was das Zeug hält.
Ein süßer Traum von weißen Weihnachten wird wahr: Dieser würzige Winterkuchen mit Rum, Lebkuchengewürz und Zuckerglasur gesellt sich gerne zu Plätzchen und Keksen auf den Tisch.