Der geht auch noch nach Weihnachten: Unser Prachtstück aus saftigem Hefeteig, in Rum getränkten Aprikosen und einem zartschmelzenden Marzipan-Kern. Schnell zugreifen!
So lieben wir den Klassiker: Haselnüsse und Zimt machen die Streusel wunderbar aromatisch, die Zwetschgen trohnen auf einer zitronigen Quarkmasse mit Vanille.
Auf Mandel-Buttermilch-Teig thronen saftige Früchte, getoppt von buttrigen Haferflocken-Streuseln und knusprigen Mandeln. Hier kommt Cynthia Barcomis Ode an den deutschen Obstkuchen.
Ein Traum in Weiß: Die Blaubeer-Milchreis-Schnitten basieren auf einem knusprigen Keksboden, mit weißer Kuvertüre ergibt sich ein saftig-fruchtiger Kühlschrankkuchen.
Keinen Purzelbaum, sondern eine Rolle rückwärts vor Glück schlägt der Biskuitteig, wenn er in eine fluffige Angelegenheit aus Rosmarincreme und Heidelbeeren verwickelt wird
Knusprig und lecker süß kommen diese Törtchen daher. Für Biss sorgen die Paranusskerne, die sich den Blätterteig mit einer Karamell-Marzipan-Füllung teilen.