Rezept Mediterrane Gnocchi mit Maisgrieß (2) 90 Min. 520 kcal Glutenfreie Gnocchi aus Kartoffeln und Maisgrieß - selbstgemachte Kartoffelpasta mit Tomaten-Basilikum-Sauce.
Rezept Brokkoli mit jungen Ofenkartoffeln (0) 40 Min. 740 kcal Leicht scharf gewürzte Kartoffeln, in Knoblauch geschwenkter Brokkoli und Zucchini-Quark-Dip mit Koriander.
Rezept Kleine Hefefladen mit Sommer-Pflaumen (1) 50 Min. 374 kcal Sommer-Gebäck für das Picknick: Hefeteig bestrichen mit Ziegenfrischkäse, darauf saftige Pflaumen und Pinienkerne.
Rezept US-Roastbeef mit gefüllten Kartoffeln (0) 25 Min. 880 kcal Ein göttliches Stück Fleisch! In den mit Speck umwickelten Kartoffeln verbirgt sich eine frische Mascarponecreme.
Rezept Backfisch mit Kartoffelsalat (0) 60 Min. 683 kcal Omas Klassiker mit ganz viel Liebe zubereitet. Knusprige Panade ummantelt das Rotbarschfilet. Dazu gibt es würzigen Kartoffelsalat.
Rezept The Mighty Pastrami Reuben (0) 35 Min. Klassiker Fast Food - Snacks Sandwiches-Brote Kalb und Rind
Rezept Vanillespargel mit Kerbelsabayon und Schinken (0) 70 Min. 540 kcal Hauptspeise Klassiker Saucen - Marinaden Gemüse Schwein
Rezept Ofenspargel mit Schnitzel und Kräuterstampf (0) 75 Min. 1020 kcal Klassiker Braten Gemüse Kalb und Rind Kartoffeln
Rezept Spargelsalat mit Ei und Linsen-Vinaigrette (1) 50 Min. 555 kcal Brotchips, Linsen und ein pochiertes Ei machen machen aus diesem leckeren Spargelsalat eine herzhafte, frühlingsfrische Mahlzeit.
Rezept Langos mit Feta (0) 40 Min. 508 kcal Heiß, deftig und direkt auf die Hand: Das ungarische Fastfood-Gebäck mit saurer Sahne, Feta und roten Zwiebeln.
Rezept Crunchy-Nut-Cheesecake (0) 40 Min. Lust auf zuckerfreien Genuss? Dieser Cheesecake mit seiner exotischen Kokos-Frischkäsecreme harmoniert perfekt mit dem knusprigen Nussboden und den fein gehackten Pistazien.
Rezept Wiener Schnitzel (1) 50 Min. 694 kcal Der Klassiker aus der Wiener Küche: Mit Semmelbröseln paniertes Kalbsschnitzel. Dazu gibt es Gurken-Salat mit Sahne-Dill-Sauce.
Rezept Grießflammeri mit Holunder-Kirsch-Kompott (0) 65 Min. 675 kcal Herrlich locker und frisch kommt dieses Dessert mit Grieß und Orangennote daher. Perfekt dazu: Kompott und Pinienkern-Karamell.
Rezept Mini-Hefekränze (1) 45 Min. 795 kcal Eine locker geflochtene Miniaturvariante des klassischen Osterzopfes: ideal als Nest für das Frühstücksei.
Rezept Acaibeeren-Käsekuchen (0) 60 Min. Cremig, cremiger, Schoko-Käsekuchen! Statt industriellem Zucker verwenden wir hier weiche Datteln, zerdrückte Bananen und etwas Agavendicksaft.