Säuerliche Früchte im Sahnebett - das bezeichnen die Briten als Fool. Hier baden Stachelbeeren mit Karamell in sanfter Vanillecreme und sorgen für ein erfrischendes Geschmackserlebnis.
Auf den knusprigen Tarteboden aus Reismehl und Polenta streichen wir eine himmlische Zitronen-Joghurtcreme und garnieren sie mit selbst gemachter Karamellsauce.
Die Salami besteht aus einer Mischung aus Haselnüssen, Feigen, Cantuccini, dunkler Kuvertüre, Grappa und Espresso. Tiefgefrorene konzentrieren die Trauben ihre Süße.
Bei diesen kleinen Küchlein bleibt das Mehl im Schrank: Blätterteig mit Apfel und einem Klacks Schmand ergeben ein tolles Dessert für die Advents- und Weihnachtszeit.
Ein Traum in Weiß: Die Blaubeer-Milchreis-Schnitten basieren auf einem knusprigen Keksboden, mit weißer Kuvertüre ergibt sich ein saftig-fruchtiger Kühlschrankkuchen.