Käsig, würzig, knusprig – was will man mehr? Diese leckeren Käsespätzle Balls sind ein absolutes Wohlfühlessen und werden mit einer deftigen Zwiebelmarmelade abgerundet.
Mit Zucchini und Aubergine schafft dieses Rezept den perfekten Ausgleich zum würzigen Cheddar- und Parmesan-Käse. Ein Auflauf für alle Tage, das garantiert jede:m schmeckt.
Einfacher Trick, um Nudeln aus dem Supermarkt easy in ein optisches Highlight zu verwandeln: Statt Wasser einfach Rote-Bete-Saft zum Kochen verwenden. Supereinfach, superhübsch – und natürlich richtig lecker.
Geröstet statt gekocht ist der Kohl herrlich knackig und frisch. Das Basilikumpesto wird mit Macadamia-Nüssen veredelt, Mascarpone ist die mediterrane Alternative zu Sahne.
Weißer Spargel verträgt sich ausgezeichnet mit der kräftigen Sauce aus Kräutern, eingelegten Tomaten, Oliven, Pinienkernen, Knoblauch und Büffelmozzarella.