Rezept Rigatoni mit Rehragout und Wirsing (0) 30 Min. 932 kcal Nudeln zum Rehragout mit Zwiebel-, Möhren- und Selleriewürfel und Wirsinggemüse.
Rezept Linguine mit Muskatkürbis und Minze (1) 30 Min. 683 kcal Raffinierte Nudeln mit Kürbis, Minze, Chili, Pinienkernen und Pistazien in Olivenöl und Balsamico.
Rezept Tagliatelle mit Trauben und Fasanenbrust (0) 45 Min. 1112 kcal Nudeln mit Spitzkohl, Trauben und Schwarzwurzeln - dazu zarte Fasanenbrust mit gerösteten Haselnüssen.
Rezept Artischockensugo zur Pasta (0) 15 Min. 302 kcal Artischocken glänzen stets in neuen Variationen. Hier tümmeln sie sich zwischen Pasta und Tomaten.
Rezept Fregola mit Salbei-Salsiccia (2) 45 Min. 1088 kcal Sardische Pasta: Fregola mit einer leichten Safran-Tomatensauce und groben Bratwürstchen.
Rezept Pasta mit gegrilltem Gemüse (0) 90 Min. 600 kcal Auberginen, Zucchini und Fenchel werden erst angeröstet, dann mit Pasta gemischt und mit Tomaten, Mozzarella und reichlich Basilikum angerichtet.
Rezept Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Tofu (1) 25 Min. 876 kcal Knackiges Gemüse und feine Mie-Nudeln in einer sämigen Kokossauce mit frischem Ingwer, etwas Chili und einem ordentlichen Schuss Sojasauce.
Rezept Mediterraner Pastasalat mit Lammfilets (0) 60 Min. 840 kcal raffiniert gut vorzubereiten Partyrezepte Salate Gemüse Lamm Nudeln
Rezept Möhren-Kichererbsen-Pastilla mit Minzjoghurt (0) 45 Min. 553 kcal Eine Füllung aus geraspelten Möhren, Kichererbsen, Nudeln und Feigen wird in Filoteig gebacken und mit Minzjoghurt serviert.
Rezept Pasta mit Ziegenkäse (0) 35 Min. 854 kcal Diese Linguine mit blauen Kartoffeln, gelben Tomaten und weißem Ziegenfrischkäse bringen Farbe auf den Teller.
Rezept Fusilloni mit Lachsforelle und Ofentomaten (1) 40 Min. 684 kcal Die Lachforelle wird im Ofen mit Petersilie, Zitronenschale, Tomaten und Dill gegart und später mit Fusilloni-Pasta vermengt.
Rezept Caesar Pasta (4) 25 Min. 678 kcal Der Klassiker mal als Pasta getarnt: Tortiglioni mit krossem Schinken, Kapern, Römersalat, Croûtons und Parmesan.
Rezept Pappardelle mit Filetstreifen und Gremolata (0) 40 Min. 835 kcal raffiniert Gemüse Kalb und Rind Nudeln
Rezept Möhrenravioli (1) 40 Min. 1080 kcal Ravioli mit Möhren und Feta gefüllt, dazu gibt es selbst gemachtes Spinatpesto. Ein frisches, raffiniertes Pastarezept für den Frühling.
Rezept Spaghetti mit Portulak (0) 15 Min. 620 kcal Köstliche und blitzschnell zubereitete Pasta mit Portulak, Oliven und Tomaten.
Rezept Spaghetti mit Lachs und Erbsen (1) 15 Min. 827 kcal Schnelles Pasta-Gericht mit Graved Lachs und Erbsen in Sahnesauce.
Rezept Nudelauflauf mit Suppengemüse (0) 40 Min. 503 kcal raffiniert gut vorzubereiten Partyrezepte Backen Gemüse Käse Nudeln Schwein
Rezept Minestrone (0) 60 Min. 588 kcal In unsere klassich, italienische Minestrone kommen zwölf Sorten Gemüse hinein. Kein Wunder das Minestrone übersetzt "Schwere Gemüsesuppe" heißt.
Rezept Käsespätzle (1) 30 Min. 989 kcal Selbst geschabte Spätzle mit goldbraun angebratenen Zwiebeln und würzigem Bergkäse, dazu ein Rotwein. Perfekt für den Herbst!