Keinen Urlaub mehr? Dann einfach mal kulinarisch auf Reisen gehen – mit Pinienkernen und Thymian schmeckt der Freestyle-Obstkuchen nach Sommer, Sonne, Süden pur.
So schmeckt der Sommer: Knuspriger Mürbeteig, Vanille-Quarkcreme und darauf allerlei gemischte Beeren. Garniert wird mit frisch-würzigen Kräuterblüten.
Der Teigdeckel wird hier zum Boden, die berühmte Tarte wird nämlich falsch herum gebacken und erst zum Schluss gestürzt, um dann mit karamellisierten Aprikosen zu glänzen.
Zwei große Bund Minze stecken in dem quietschgrünen Eis, das durch Crème double besonders cremig wird. Knackige Bitterschokoladensplitter sorgen für das klassische Stracciatella-Feeling.
Mit dieser erfrischenden Rhabarberlimonade läuten wir den Sommer ein! Verfeinert mit einem Hauch von Himbeere und Lavendel ist dieser Drink perfekt für das nächste Sommerfest.
Die zarten Stangen und Kirschtomaten sind ein großartiges Duo auf dem hauchdünnen Teig. Sonnenblumenkerne, Parmesan und ein kräftiges Kräuterdressing runden das Gericht ab.