Bratenduft liegt in der Luft. Hier lässt sich die Füllung raffiniert von zartem Kalbsfleisch einwickeln. Dazu gibt‘s selbst gemachte Spätzle und mit Rotwein angereicherten Schmorfond.
Chia-Wraps sind nicht nur lecker, sondern können auch ganz einfach selbst gebacken werden. Gefüllt mit einer leckeren Avocadocreme schmecken sie richtig gut!
Zarte Lammkoteletts liegen auf geschmorter Rote Bete, verfeinert mit Piment und Honig. Nicht nur die Farben sind verführerisch, auch der Geschmack verführt.
Wenn es draußen dunkler wird, mögen wir's deftig! Rindfleisch-Pattie, gebratene Kürbisspalten und Waldorfsalat getoppt mit Preiselbeeren ergeben den Wohlfühl-Burger schlecht hin.
Graupen, Möhren, Backpflaumen, Pastinaken und gepökelte Entenbrust in Hühnerfond. Dazu: Kräuterpaste aus Walnüssen, getrockneten Birnen und Meerrettich.
Schweinebauch mit Knusperkruste und Salat aus Rote Bete, Chicorée und Zwetschgen. Der Clou: Dillspitzen und die Vinaigrette aus Himbeeressig, Senf und Traubenkernöl.