Rezept Zitronen-Spitzkohl-Suppe (0) 30 Min. 182 kcal Vegetarische Spitzkohl-Suppe mit Reis und Zitronensaft.
Rezept Tomaten-Aprikosen-Suppe (1) 30 Min. 220 kcal Aprikosenspalten, geröstete Mandelblättchen und Koriander sorgen für Abwechslung in der Tomatensuppe. Diese Suppe schmeckt auch kalt super!
Rezept Birchermüsli mit Johannisbeeren (0) 25 Min. 526 kcal vegetarisch schnell Frühstücks- - Brunchrezepte
Erdbeer-Estragon-Sirup für Erdbeer-Bellini (0) 20 Min. 14 kcal schnell gut vorzubereiten Getränke Obst
Rezept Erdbeer-Plunderstücke (1) 20 Min. 348 kcal Erdbeeren und Ouark sind das Herzstück auf knusprigem Blätterteigboden. Aprikosenkonfitüre sorgt für Glanz und Kürbiskerne für den Biss.
Rezept Zuckerschotensalat (2) 30 Min. 439 kcal Der Römersalat wird mit Zuckerschoten, Eiern, Croûtons und 30 g frisch geriebenem Parmesan verfeinert.
Rezept Garnelensuppe scharf-sauer (0) 30 Min. 110 kcal kalorienarm - leicht schnell Suppen - Eintöpfe Fisch - Meeresfrüchte
Rezept Gebratene Zuckerschoten (1) 10 Min. 120 kcal So einfach kann lecker sein: mehr als 10 Minuten braucht es nicht um diese gebratenen Zuckerschoten zu genießen.
Rezept Chicorée-Salat (0) 15 Min. 351 kcal Der Salat mit Chicorée, Weintrauben und Roquefort sorgt für Frische im Winter.
Rezept Summerrolls (0) 25 Min. 90 kcal Avocado, Garnelen und Kiwispalten - diese leichten Summerrolls sind gefüllt mit gesunden Leckereien.
Rezept: Feta-Tomaten-Stulle mit Spiegelei (1) 10 Min. 330 kcal Cremiger Feta und getrocknete Tomaten verleihen dem Butterbrot mediterranes Feeling, Kresse sorgt für grüne Tupfer auf dem Spiegelei.
Rezept Hüttenkäse-Stulle mit Mango und Avocado (0) 10 Min. 270 kcal Saftige Mango und buttrige Avocado krönen den körnigen Käse. Extrabiss geben Knoblauchsprossen.
Rezept Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami (1) 10 Min. 240 kcal Fenchel in Zitrus-Vinaigrette bildet die knackige Komponente zum milden Frischkäse. Darauf luftgetrocknete Salami.
Rezept Blauschimmel-Stulle mit Apfel-Sellerie-Salat (0) 10 Min. 282 kcal Fruchtige Apfelstückchen, feine Radieschenscheiben und Staudensellerie mildern den würzigen Käse. Eine erfrischende Kombi!
Rezept Gnocchi mit Rosenkohl (0) 15 Min. 327 kcal Die Gnocchi werden mit Rosenkohl, Knoblauch und Tomaten in der Pfanne angebraten. Dazu passt Parmesan.
Rezept Kardamom-Schokostangen (2) 25 Min. 36 kcal Das wahrscheinlich längste Knuspervergnügen der Welt: Kardamom-Schokostangen mit fein gemahlenen Mandeln, Kakaobohnensplittern und knackiger Zartbitterschokolade.