Fruchtig, sättigend und proteinreich: Dieser Couscoussalat ist die perfekte Beilage für einen Grillabend oder ein nahrhaftes Mittagessen für sommerliche Tage.
Manch rekordverdächtig kurze Zubereitungszeit kommt nur dadurch zustande, dass die Zutaten schon geschnitten, gerieben und gehackt sind. Wie ärgerlich! Unser Schneller Teller hält, was er verspricht und ist wirklich ruckzuck fertig – inklusive aller Handgriffe.
Ein Vierklang aus Baiser, Limettencreme, Kompott und Früchten lässt uns an der Kaffeetafel glücklich seufzen. Schade, dass so eine Pavlova eher klein ist.
Als ob sie nur Kuchen könnten: Kirschen machen sich süß-sauer eingemacht auch prima als würzige Beilage zu kräftigem Käse, da ist der klassische Feigensenf schnell vergessen.
Eine unkomplizierte und schnelle Nummer für den Brunch: Die Toastscheiben in Muffinmulden drücken, mit einem Eier-Ricotta-Guss, Tomaten und Blauschimmelkäse füllen, ab in den Ofen, fertig.
Mit Zucchini und Aubergine schafft dieses Rezept den perfekten Ausgleich zum würzigen Cheddar- und Parmesan-Käse. Ein Auflauf für alle Tage, das garantiert jede:m schmeckt.
Ein Augenschmaus: Die veganen "Spiegelei"-Eis-Törtchen sind garantiert ein Highlight auf jeder Ostertafel. Für das Dessert braucht es nur wenige Zutaten und Sie können es direkt servieren.
Manche rekordverdächtig kurze Zubereitungszeit kommt nur dadurch zustande, dass die Zutaten schon geschnitten, gerieben und gehackt sind. Wie ärgerlich! Dieses schnelle Gericht hält, was es verspricht und ist wirklich ruckzuck fertig – inklusive aller Handgriffe!
Wer deftige Küche und intensive Aromen liebt, sollte unbedingt dieses vegane Gericht ausprobieren. Dazu gibt es Burgunderrahm – eine großartige, kräftige Rotwein-Bratensauce.
Einfacher Trick, um Nudeln aus dem Supermarkt easy in ein optisches Highlight zu verwandeln: Statt Wasser einfach Rote-Bete-Saft zum Kochen verwenden. Supereinfach, superhübsch – und natürlich richtig lecker.
Gesunde Blumenkohlscheiben und milde Süßkartoffel werden mit einer Gewürzmischung bestrichen und im Ofen knusprig braun gebacken. Selbst gemachter Avocado-Dip mit scharfer Note ersetzt fettige Saucen.