Ein echter Pasta-Klassiker wird vegan: Aus Makkaroni, Mandelmilch und Brokkoli-Röschen wird ganz schnell ein tolles Mittagessen, das nicht nur satt, sondern auch zufrieden macht.
Mit nur wenigen Zutaten und selbstgemachter Linsen-Tomaten-Sauce mit Chili wird aus den Maistortillas ein veganer Hit. Am besten mit Avocado servieren.
Diese herbstliche Couscouspfanne mit Kürbis, Weintrauben, Feta und Ras el Hanout zaubern Sie in nur 25 Minuten. Als Sauce gibt's Joghurt und Mandelmus.
Doppelter Wachmacher: Nicht nur der saftige Rührteig wird mit Kaffee aromatisiert, sondern auch die sahnige Karamellsauce - ein Kuchengenuss für Herbst und Winter. Dazu servieren: nicht ganz steif geschlagene Sahne.
Die Kombination aus herzhaft und süß macht die karamellisierte Tarte Tatin mit roten Zwiebeln und Walnüssen besonders lecker. Dazu gibt's gebratene Wildpilze, Cashew-Frischkäse und ein Glas Weißwein.
Canneloni-Pancakes wie aus dem Italienurlaub: Der Pancake-Klassiker bekommt eine cremig, mediterrane Ricottafüllung. Dazu gibt es einen süßen Twist aus Orange, Honig und Kakaonibs.
Hier kommt die Apfelernte gleich doppelt zum Zuge: Nicht nur in Spalten geschnitten als bildschöner Belag, sondern zusätzlich als Kompott auf dem knusprigen Mürbeteigboden.
Die selbstgemachten Gnocchi aus Ricotta, Parmesan und Basilikum werden mit Tomaten in der Pfanne angebraten und warm serviert. Perfekt, wenn's schnell gehen muss.
Wenn man sich zwischen Milchshake und Smoothie einfach nicht entscheiden kann: Dieser vegane Superfood Shake bietet beides. mit fruchtigen Blaubeeren, kühlem Eis und cremiger Mandelmilch ist der erfrischende Drink ein wahrer Allrounder!
Mit Matcha gekochter Sushi-Reis in Begleitung von hauchdünnen, in Sojasauce, Reisessig und Mirin marinierten Spar-gelstreifen. Dazu kommen eingelegter Ingwer, Radieschen, Frühlingszwiebeln und scharfe Wasabinüsse.