Unsere Formel zum Glück? Süß-saurer Rhabarber mit einem Hauch Ingwer getoppt von zimtigen Pekannuss-Haferflocken-Streuseln – natürlich noch ofenwarm – und einer Kugel Lieblingseis.
Bulgur, Kartoffeln und orientalische Gewürze bilden die Basis für die Kroketten, die mit einem Mix aus Granatapfelkernen und Kräutern gefüllt sind. Dazu gesellen sich ein bunter Salat und Sesamjoghurt.
Hier kommen Cashews als Mus ins Dressing und toppen geröstet in Begleitung anderer Kerne den leicht gebräunten Spargel. Dazu ein leckeres Steak – perfekt!
Gehobelter grüner und weißer Spargel zieht zusammen mit Melone, Quinoa und Feta wird in einer nussigen Vinaigrette, passend dazu die gerösteten Walnüsse.
Ob zum Frühstück oder für einen geselligen Brunch – dieser Früchte-Auflauf mit knusprigem Topping kommt immer gut an. Zucker ersetzen wir durch Mejdool-Datteln.